Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Двухнедельное меню
для организации питания учащихся в пришкольном лагере «Айголек»
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
с 1 июня по 16 июня 2023 г.
1 сезон
1 неделя
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Четверг 01.06.2023 |
Сладкий стол |
|||
Конфеты |
|
|
|
|
Печенье |
|
|
|
|
Мороженое |
100 |
100 |
100 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Шарлотка |
100 |
100 |
100 |
|
Пятница 02.06.2023 |
Суп гороховый |
250 |
250 |
300 |
Салат из свежих овощей |
100 |
100 |
150 |
|
Тефтели |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Понедельник 05.06.2023 |
Рассольник |
250 |
250 |
300 |
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
|
Макаронный гарнир |
100 |
100 |
150 |
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 06.06.2023 |
Щи из свежей капусты |
250 |
250 |
300 |
Плов |
200 |
200 |
200 |
|
Салат «Осенний» |
100 |
100 |
150 |
|
Кекс домашний |
100 |
100 |
100 |
|
Чай |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Среда 07.06.2023 |
Суп лапша яичная |
250 |
250 |
300 |
Салат «Витаминный» |
100 |
100 |
150 |
|
Зразы рубленые |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Четверг 08.06.2023 |
Суп гороховый |
250 |
250 |
300 |
Мясо тушеное |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
130 |
150 |
|
Кекс |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница 09.06.2023 |
Суп лапша домашняя |
250 |
250 |
300 |
Салат из свежих овощей |
100 |
100 |
150 |
|
Котлеты рыбные |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
150 |
150 |
180 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Понедельник 12.06.2023 |
Борщ |
250 |
250 |
300 |
Куры отварные |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из моркови |
100 |
100 |
150 |
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 13.06.2023 |
Суп рисовый |
250 |
250 |
300 |
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
|
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
|
Салат «Осенний» |
60 |
80 |
100 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
Среда 14.06.2023 |
Суп лапша домашняя |
250 |
250 |
300 |
Рагу окорочка |
110 |
130 |
150 |
|
Гарнир: рис |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Четверг 15.06.2023 |
|
|||
Суп картофельный с крупой |
200 |
230 |
250 |
|
Плов |
150 |
200 |
200 |
|
Салат «Витаминный» |
60 |
100 |
130 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
|
Пятница 16.06.2023 |
Суп с крупой овсяной |
200 |
230 |
250 |
Салат из свежих овощей |
100 |
100 |
150 |
|
Тефтели |
80 |
90 |
100 |
|
Гарнир: рис |
100 |
130 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Двухнедельное меню
для организации питания учащихся в пришкольном лагере «Айголек»
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
с 19июня по 30 июня 2023 г.
2 сезон
1 неделя
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 19.06.2023 |
|
|||
Борщ из свежей капусты |
200 |
230 |
250 |
|
Плов (говядина) |
150 |
180 |
200 |
|
Салат из тертой моркови с яблоком |
60 |
100 |
130 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Булочки |
100 |
100 |
100 |
|
Вторник 20.06.2023 |
Суп гороховый |
250 |
250 |
300 |
Салат из свежих овощей |
100 |
100 |
150 |
|
Тефтели |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Среда 21.06.2023 |
Рассольник |
250 |
250 |
300 |
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
|
Макаронный гарнир |
100 |
100 |
150 |
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг 22.06.2023 |
Щи из свежей капусты |
250 |
250 |
300 |
Плов |
200 |
200 |
200 |
|
Салат «Осенний» |
100 |
100 |
150 |
|
Кекс домашний |
100 |
100 |
100 |
|
Чай |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница 23.06.2023 |
Суп лапша яичная |
250 |
250 |
300 |
Салат «Витаминный» |
100 |
100 |
150 |
|
Зразы рубленые |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 26.06.2023 |
Суп гороховый |
200 |
230 |
250 |
Мясо тушеное |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
130 |
150 |
|
Кекс |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 27.06.2023 |
Суп лапша домашняя |
250 |
250 |
300 |
Салат из свежих овощей |
100 |
100 |
150 |
|
Котлеты рыбные |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
150 |
150 |
180 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Среда 28.06.2023 |
Борщ |
250 |
250 |
300 |
Куры отварные |
150 |
150 |
180 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из моркови |
100 |
100 |
150 |
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг 29.06.2023 |
Суп рисовый |
250 |
250 |
300 |
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
|
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
|
Салат «Осенний» |
60 |
80 |
100 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
Пятница 30.06.2023 |
Суп лапша домашняя |
250 |
250 |
300 |
Рагу окорочка |
110 |
130 |
150 |
|
Гарнир: рис |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
Компот |
200 |
200 |
200 |