Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
с 08по 12января 2024 г.
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 08.01.2024 |
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Плов (говядина) |
150 |
200 |
200 |
|
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
60 |
80 |
100 |
|
Яблоко |
100 |
100 |
100 |
|
Кефир |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 09.01.2024 |
Суп харчо на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Салат Винегрет |
60 |
80 |
100 |
|
Котлеты мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Повидло |
10 |
10 |
10 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Среда 10.01.2024 |
Борщ на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Зразы рубленые |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: перловка |
100 |
150 |
150 |
|
Салат «Витаминный» |
100 |
100 |
150 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Булочка |
60 |
80 |
80 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг 11.01.2024 |
Суп бобовый на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Салат из свежих овощей |
60 |
100 |
100 |
|
Рыбные котлеты |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: овощи в молочном соусе |
100 |
150 |
150 |
|
Груша |
60 |
80 |
80 |
|
Кефир |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Масло |
10 |
10 |
10 |
|
Пятница 12.01.2024 |
Суп из овощей |
200 |
250 |
250 |
Биточки мясные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из свеклы |
80 |
100 |
100 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
с 15 по 19января 2024 г.
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 15.01.2024 |
Суп лапша яичная |
200 |
250 |
250 |
Говядина тушенное (поджарка) |
150 |
200 |
200 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
|
Салат «Витаминный» |
80 |
100 |
100 |
|
Кефир |
200 |
200 |
200 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 16.01.2024 |
Суп бобовый на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Салат из моркови с капустой |
60 |
100 |
100 |
|
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Гарнир макароны |
100 |
130 |
150 |
|
Среда 17.01.2024 |
Суп гороховый |
200 |
250 |
250 |
Зразы рубленые |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
150 |
|
Салат из огурцов и помидор |
60 |
100 |
100 |
|
Булочка |
60 |
80 |
100 |
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг 18.01.2024 |
Суп с крупой на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Салат свекольный |
60 |
100 |
100 |
|
Минтай припущенный |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
150 |
|
Кисель с аск.кислотой |
200 |
200 |
200 |
|
Яблоко |
250 |
250 |
250 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница 19.01.2024 |
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Рагу (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
|
Салат Винегрет |
60 |
100 |
100 |
|
Груша |
10 |
10 |
10 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
на 22 по 26января 2024 г.
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 22.01.2024 |
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Плов (говядина) |
150 |
200 |
200 |
|
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
60 |
80 |
100 |
|
Яблоко |
100 |
100 |
100 |
|
Кефир |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 23.01.2024 |
Суп с лапшой |
200 |
230 |
250 |
Салат «Осенний» |
60 |
100 |
100 |
|
Гарнир перловка |
100 |
150 |
150 |
|
Зразы рубленые |
80 |
100 |
100 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Груша |
60 |
80 |
80 |
|
Среда 24.01.2024 |
Щи из свежей капусты |
200 |
250 |
250 |
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Салат Витаминный |
60 |
100 |
100 |
|
Гарнир макароны |
100 |
130 |
150 |
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг 25.01.2024 |
Суп с крупой на костном бульоне |
200 |
250 |
250 |
Салат свекольный |
60 |
100 |
100 |
|
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
130 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Яблоко |
250 |
250 |
250 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница 26.01.2024 |
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
250 |
Куры отварные |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
|
Салат из моркови |
60 |
100 |
100 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник Директор школы
______ Амрина Н.К. ______ Кудабаев Е.Т.
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
на 29 по 31января 2024 г.
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
Понедельник 29.01.2024 |
Суп лапша домашняя |
200 |
230 |
250 |
Тефтели мясные |
80 |
90 |
100 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
130 |
150 |
|
Салат «Витаминный» |
60 |
80 |
100 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Вторник 30.01.2024 |
Суп с крупой на костном бульоне |
200 |
230 |
250 |
Жаркое по домашнему |
150 |
200 |
200 |
|
Яблоко |
250 |
250 |
250 |
|
Салат из свежих овощей |
60 |
100 |
100 |
|
Кисель с аск.кислотой |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Масло сливочное |
10 |
10 |
10 |
|
Среда 31.01.2024 |
Рассольник на костном бульоне |
200 |
230 |
250 |
Мясо тушенное (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
150 |
150 |
|
Салат из помидоров и огурцов |
60 |
80 |
100 |
|
Хлеб |
20 |
35 |
40 |
|
Сыр |
10 |
15 |
15 |
|
Чай |
200 |
200 |
200 |