Согласовано: Утверждаю:
Мед.работник И. о директора школы
______ Амрина Н.К. ______ Горбачёва А.С.
Четырехнедельное меню
для организации питания учащихся
по КГУ «Общеобразовательная школа села Златополье»
с 01 по 3 марта 2023 г.
1 неделя
|
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
|
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
|
Среда 01.03.2023 |
Суп с крупой |
200 |
230 |
250 |
|
Мясо тушенное (говядина) |
80 |
90 |
100 |
|
|
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
|
|
Салат из свежих огурцов и помидоров |
60 |
80 |
100 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
|
Груша |
200 |
200 |
200 |
|
|
Четверг 02.03.2023 |
Суп лапша домашняя |
200 |
230 |
250 |
|
Салат из свежих помидоров |
60 |
80 |
100 |
|
|
Гарнир: овощи в молочном соусе |
75 |
100 |
120 |
|
|
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
|
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
|
Масло сливочное |
10 |
10 |
10 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
Пятница 03.03.2023 |
Щи из свежей капусты |
200 |
230 |
250 |
|
Плов (говядина) |
150 |
180 |
200 |
|
|
Салат из тертой моркови с яблоком |
60 |
100 |
130 |
|
|
Булочки |
100 |
100 |
100 |
|
|
Повидло |
35 |
40 |
45 |
|
|
Чай |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
2 неделя
|
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
|
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
|
Понедельник 06.03.2023 |
Суп из овощей |
200 |
230 |
250 |
|
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
|
|
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
|
|
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
|
|
Сыр |
50 |
50 |
50 |
|
|
Сок мульти-витаминный |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Вторник 07.03.2023 |
Суп лапша домашняя |
200 |
230 |
250 |
|
Рагу (говядина) |
140 |
140 |
140 |
|
|
Гарнир: гречневый |
100 |
130 |
150 |
|
|
Салат «Витаминный» |
60 |
100 |
130 |
|
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Масло сливочное |
10 |
10 |
10 |
|
|
Среда 08.03.2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг 09.03.2023 |
Суп с лапшой |
200 |
230 |
250 |
|
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
130 |
150 |
|
|
Минтай припущенный |
75 |
75 |
100 |
|
|
Салат морковный |
60 |
100 |
130 |
|
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|
Груша |
100 |
100 |
100 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Пятница 10.03.2023 |
Щи из свежей капусты |
200 |
230 |
250 |
|
Плов (говядина) |
150 |
180 |
200 |
|
|
Салат из тертой моркови с яблоком |
60 |
100 |
130 |
|
|
Булочки |
100 |
100 |
100 |
|
|
Повидло |
35 |
40 |
45 |
|
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
3 неделя
|
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
||
|
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
||
|
Понедельник 13.03.2023 |
Рассольник |
200 |
230 |
250 |
|
Зразы рубленые |
80 |
90 |
100 |
|
|
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
|
|
Салат из свежих помидоров и огурцов |
60 |
80 |
100 |
|
|
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
|
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Вторник 14.03.2023 |
Суп с бобовыми |
200 |
230 |
250 |
|
Салат из тертой моркови с яблоком |
60 |
80 |
100 |
|
|
Куры отварные |
80 |
90 |
100 |
|
|
Гарнир: гречка |
100 |
130 |
150 |
|
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
|
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Среда 15.03.2023 |
Борщ |
200 |
230 |
250 |
|
Котлеты мясные |
75 |
85 |
95 |
|
|
Гарнир: макароны отварные |
100 |
130 |
150 |
|
|
Салат «Винегрет» |
100 |
100 |
150 |
|
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Четверг 16.03.2023 |
Суп с лапшой |
200 |
230 |
250 |
|
Салат «Витаминный» |
60 |
80 |
100 |
|
|
Жаркое по домашнему |
200 |
200 |
200 |
|
|
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
|
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
|
Груша |
200 |
200 |
200 |
|
|
Пятница 17.03.2023 |
Лапша домашняя |
200 |
230 |
250 |
|
Куры отварные |
80 |
90 |
100 |
|
|
Салат из свеклы |
60 |
80 |
100 |
|
|
Гарнир: макароны |
100 |
130 |
150 |
|
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
5 неделя
|
Дни недели |
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
|||
|
7-10 л |
11-14 л |
15-18 л |
|
|||
|
Понедельник 27.03.2023 |
Суп картофельный с макаронными изделиями |
200 |
230 |
250 |
|
|
|
Плов |
150 |
200 |
200 |
|
||
|
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Салат «Витаминный» |
60 |
100 |
130 |
|
||
|
Молоко |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Сыр |
50 |
50 |
80 |
|
||
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
||
|
Вторник 28.03.2023 |
Суп харчо |
200 |
230 |
250 |
|
|
|
Салат «Витаминный» |
60 |
100 |
130 |
|
||
|
Плов |
200 |
230 |
250 |
|
||
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
||
|
Повидло |
10 |
10 |
10 |
|
||
|
Среда 29.03.2023 |
Суп с крупой |
200 |
230 |
250 |
|
|
|
Мясо тушенное (говядина) |
80 |
90 |
100 |
|
||
|
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
130 |
150 |
|
||
|
Салат из свежих огурцов и помидоров |
60 |
80 |
100 |
|
||
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
||
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Груша |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Четверг 30.03.2023 |
Суп лапша домашняя |
200 |
230 |
250 |
|
|
|
Салат из свежих помидоров и огурцов |
60 |
80 |
100 |
|
||
|
Гарнир: овощи в молочном соусе |
75 |
100 |
120 |
|
||
|
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
|
||
|
Компот |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Мед |
10 |
10 |
10 |
|
||
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
||
|
Пятница 31.03.2023 |
Щи из свежей капусты |
200 |
230 |
250 |
|
|
|
Плов (говядина) |
150 |
180 |
200 |
|
||
|
Салат из тертой моркови с яблоком |
60 |
100 |
130 |
|
||
|
Булочки |
100 |
100 |
100 |
|
||
|
Повидло |
35 |
40 |
45 |
|
||
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
||
|
Хлеб ржано-пшеничный |
35 |
35 |
40 |
|
||